Александр Чабан

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Чабан Александр Васильевич 23 января 1958 года в городе Москва, СССР (Россия). После школы поступил в ЛГИТМиК (факультет драматического искусства, педагоги – А.И. Кацман, Л.А.Додин).

Александр Чабан

Александр Чабан.

Играл в Томском областном Театре юного зрителя, Петербургском Молодёжном театре на Фонтанке, Петербургском Театре сатиры на Васильевском, в Театре имени Ленсовета.

Заслуженный артист РФ (1997).

Актёр умер 2 октября 2005 года на 48-м году жизни. Похоронен на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.

Фильмография.

2005 Ментовские войны-2 :: Андрей Раскатников – “Мутный”
последняя работа в кино
2005 Закон джунглей | Фильм №2
2005 Мастер и Маргарита :: Сидоров
следователь
[серии 1-6,8-10]
2005 Королевство кривых… :: Пётр
друг Ветрова
2005 4-я серия
2004 Винтовая лестница :: граф Чернов
2003 Танцор :: следователь
2003 Русский ковчег :: Борис Пиотровский
2003 Мангуст :: отец Димы
2003 Чужая война | 10-я серия
2003 Любовь императора :: Константин Николаевич
2003 Женский роман :: эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 :: опер
2002 Бабочка | 21-я и 22-я серии
2001 Телец
2001 Тайны следствия – 1 :: Александр Струмин
судебно-медицинский эксперт
2001 Мягкая лапа смерти | фильм 1
2001 Гроб на две персоны | фильм 2
2001 Крот :: Петров
майор милиции
2001 Кобра. Антитеррор :: Житников
2003 Охота на первого | Фильм 2
2001 Бандитский Петербург – 3 (Крах Антибиотика) :: Аркадий Сергеевич Назаров
майор из Управления федеральной службы контрразведки
2001 5,6 серия
2001 7,8 серия
1999 Улицы разбитых фонарей-2 :: Валера Сергеев
эксперт-баллистик
1999 Всё это рок-н-ролл | 14-я серия
1992 Зал ожидания (короткометражный)
1986 Алло, Вы ошиблись номером (фильм-спектакль)
1983 Черный гардемарин (фильм-спектакль)
1983 Торпедоносцы :: эпизод
1982 С тех пор, как мы вместе :: эпизод
1980 Поздние свидания :: Миша
сын Анны и Николая
озвучивание
2001 По имени Барон :: голос за кадром
1983 Дом под луной :: Даут
роль Д.Жолжаксынова

Оставить комментарий