Марина Макарова

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Макарова Марина Анатольевна родилась 30 сентября 1974 года в городе Кострома, Россия. С 13 лет занималась в театральной студии «Друзья театра» (руководитель Александр Семенов). После школы поступила в СПбГАТИ, курс Ю.В. Томошевского.

Марина Макарова

Марина Макарова.

Фильмография.

2012 Хвост :: Вероника
2012 Убийственный аперитив | 20-я серия
2010 ППС
2010 Без надзора | 14-я серия :: эпизод
2009 Легенда об Ольге :: эпизод
2008 А.Д.
2008 1-я серия :: эпизод
2008 2-я серия :: эпизод
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) :: Суслова
2007 Сеть | 9-я серия
2006 Секретная служба Его Величества :: Мария Фёдоровна Андреева
актриса
2006 Пистолет Морозова | 5-я серия
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела :: Лиля
2006 Питерский транзит | фильм 6
2005 Фаворский :: сотрудница
2003 Чужое лицо :: Ира / Лола
2001 Тайны следствия – 1 :: Ольга Чванова
2001 Мягкая лапа смерти | фильм 1
2000 Убойная сила-1 :: Вера Лебедева
2000 Рикошет | Фильм №2
2000 Умирать подано | Фильм №3
2000 След Глухаря | Фильм №4
2000 Ударная волна | Фильм №8
1998 Яблочки (короткометражный)

Один комментарий “Марина Макарова”

  1. стася :

    красивая девушка, и сериал отличный

Оставить комментарий