Ирина Ларина

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Ларина Ирина Владимировна родилась 27 апреля 1973 года. После окончания школы поступила в Екатеринбургский Театральный Институт (курс В. Анисимова), который окончила в 1988 году.

Ирина Ларина
Ирина Ларина.

Служила в театрах Екатеринбурга, Ирбита, Пскова.
С 1993 по 2000 – актриса Театра “Комедианты” (г. Санкт-Петербург). Сотрудничает с ТО “Арт-Питер”.

Фильмография.

2012 Улицы разбитых фонарей-12 :: массажистка
2012 Сбывшееся проклятие | 12-я серия
2012 Мать-и-мачеха :: эпизод
2011 Часы любви :: Нина
массажистка
2011 Тайны следствия -10 :: Ольга
риэлтор
2011 Любовь к деньгам с первого взгляда | Фильм №8
2011 Ментовские войны-6 :: Юля
секретарь
2011 Банда | Фильм №1
2010 Клеймо :: Люсьена
2010 Агент особого назначения
2010 Свидетель | Фильм №6 :: эпизод
2009 Одержимый :: эпизод
2007 Поводырь :: эпизод
2007 Защита против :: эпизод
в титрах И.Горчакова
2006 Расписание судеб
2006 1-я серия :: эпизод
2006 2-я серия :: эпизод
2006 Лабиринты разума :: Валентина
2006 Серафима | Фильм №12
2006 Защита Красина :: Кристина
домработница генерала Сосновского
2005 Тамбовская волчица :: эпизод
в титрах И.Горчакова
2005 Пари :: эпизод
2004 Агентство НЛС-2
2003 12-я серия :: эпизод
2003 Тайны следствия -3 :: горничная
2003 Покушение | фильм 6
2003 Не ссорьтесь, девочки! :: эпизод
(нет в титрах)
2003 Бедный, бедный Павел :: эпизод
(нет в титрах)
2002 Маска и душа :: эпизод
2002 Ковчег :: эпизод
2002 Дневник убийцы :: журналистка
(нет в титрах)
2002 Агентство “Золотая пуля” :: молодая воспитательница
2002 Дело о прокурорше в постели | 3-я серия
2001 Убойная сила-3 :: член суда присяжных
2001 Судный день | Фильм №7

Оставить комментарий