Анна Ковальчук считает, что Анну Каренину должна была сыграть она

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Тайны следствия"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Оказывается Анна Ковальчук, исполнительница роли следователя Марии Швецовой в телевизионном сериале “Тайны следствия”, передвигается по павильонам киностудии на… самокате!

Анна Ковальчук считает, что Анну Каренину должна была сыграть она
Анна Ковальчук.

- Вы на самокате на работу приезжаете? – поинтересовались мы, поправив отвисшие челюсти.

- Нет, мне Ада Семеновна (продюсер “Тайн следствия”) запрещает передвигаться на роликах, самокате и велосипеде или чем-то еще, – улыбается Анна. – Только на машине, чтобы все было аккуратно. Это я только по павильону могу прокатиться, ну и с сыном Добрыней на прогулке – он у меня фанат самокатов.

- Как вы только терпите такой произвол?

- Я как актриса понимаю, что не имею права подвести команду, любая травма – это срыв съемочного процесса.

- А говорят, в первом сезоне “Тайн следствия” вы даже по пожарной лестнице на крышу забирались…

- Тогда мне самой хотелось, драйв был. Хотя рядом стоял каскадер и мог все сделать за меня. Сейчас я стала осторожнее в таких вещах. Считаю, каждый должен заниматься своим делом: актер – своим, каскадер – своим.

- Вы играете в “Тайнах следствия” уже 13-й сезон. За это время в вашей жизни происходило множество перемен: звездные роли, появление любимого человека, рождение детей. Это как-то отражалось на Марии Швецовой?

- Когда ты такое количество лет играешь одного и того же персонажа, ты поневоле приносишь на съемочную площадку свои переживания и свое эмоциональное состояние. И если ты попытаешься перевоплощаться в другую женщину на протяжении стольких лет, это чревато раздвоением личности. Мы с Машей Швецовой сроднились, мы как сестры. Я влияю на нее, а она – на меня.

Оставить комментарий