В новом сезоне судмедэксперт выйдет на первый план

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Тайны следствия"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Съемки тринадцатого сезона популярного телевизионного сериала “Тайны следствия” продолжаются. На канале “Россия 1″ идет показ премьерных серий.

В новом сезоне судмедэксперт выйдет на первый план
Андрей Шарков.

Все эти десять лет неизменно в «Тайнах» снимается актер Андрей Шарков, воплощающий на экране образ колоритного судмедэксперта Леонида Панова. Мы решили выяснить у него, какие еще сюрпризы ждут зрителей, а также какая атмосфера царит на съемках фильма.— Андрей Анатольевич, вы не устали от своего героя?Андрей Шарков: Нет, не устал. Всегда отношусь благодарно к судьбе и каждое утро, идя на работу, говорю за это спасибо. Наверное, играть Панова сейчас не так интересно, как раньше, но это роль, которая принесла мне успех и известность. Роль, после которой меня начали активно приглашать в кино. Теперь у меня в фильмографии более 70 фильмов. Я люблю своего героя, люблю сериал «Тайны следствия» и буду в нем сниматься, пока есть такая возможность.— Нас ведь ждет еще и тринадцатый сезон? Андрей Шарков: Да, и там Панова будет гораздо больше. В предыдущих сезонах, в том числе и в последнем, моего героя, как мне кажется, маловато, а вот в тринадцатом он будет принимать активное участие в расследованиях, и, вообще, будет подробнее показана его жизнь.— И это правильно, ведь многие актеры, снимавшиеся в первых сезонах, ушли из сериала, а зрителю хочется больше смотреть на полюбившихся персонажей. Кстати, а почему актеры отказываются сниматься в продолжении? Андрей Шарков: Не ищите интриг и скандалов, просто кто-то из актеров получает работу в других проектах, возникают производственные накладки. Поэтому кто-то вынужденно покидает наш сериал. Но вся наша съемочная группа любит «Тайны следствия» и относится к проекту с теплом и благодарностью. Вообще нас, актеров из первой серии, осталось всего пятеро. Я, Аня Ковальчук иАлександр Новиков присутствовали на самом первом съемочном дне, поэтому я этот сериал не брошу никогда и надеюсь, что мои партнеры думают так же.— Ваш герой трогательно относится к своим коллегам. За кадром между актерами сложились такие же теплые отношения? Андрей Шарков: Как ни странно, нет. Я не знаю, какие и с кем складываются отношения у других, но вот у меня почему-то ни с кем из актеров не получилось дружбы. На других проектах у меня часто бывает так, что возникает чувство влюбленности в партнеров. Вот, например, я снимался в сериале«Одна тень на двоих», и моим партнером был Ярослав Бойко, который играл сына моего персонажа. Это было очень давно, около десяти лет тому назад, но до сих пор на праздники я получаю от Ярослава эсэмэски с текстом, вроде: «Батька, с днем рождения!». Это очень приятно! Теплые отношения у меня сохранились после съемок в этом же проекте с Даней Спиваковским, а вот в «Тайнах следствия» не сложилось. Это не хорошо и не плохо — просто так вышло. Вы только не подумайте, что у нас какая-то вражда. Нет, я ко всем отношусь замечательно и верю, что это взаимно! Но по-простому в гости пить чай я ни к кому из актеров «Тайн следствия» не хожу и эсэмэсками каждый день с ними не обмениваюсь.

 

2 Комментариев “В новом сезоне судмедэксперт выйдет на первый план”

  1. ЛэйлА :

    обожаю этот сериал, а этот дядечка мой любимый персонаж

  2. Natalia V. :

    Я очень рада, потому что этот сериал смотрю и из-за него тоже. Просто замечательный актер!

Оставить комментарий