Анна Ковальчук рассказала про отношения мужчин и женщин

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Тайны следствия"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Актриса Анна Ковальчук, ставшая известной благодаря роли следователя Марии Швецовой в телевизионном сериале “Тайны следствия”, рассказала о том, как они с мужем справляются с трудностями в отношениях.

Анна Ковальчук рассказала про отношения мужчин и женщин
Анна Ковальчук.

  • «Меня напрягала моя несвобода. Ведь если бы я была не замужем, я бы, может, каждые три дня ходила в театр. У меня же много интересов, а я не могу их реализовать, потому что муж приходит с работы и хочет, чтобы дома его ждала жена. А потом вдруг понимаешь, как хорошо, что у меня в жизни все так стабильно: любимый муж – самый красивый, заботливый и замечательный, – любимые дети, любимый дом, любимый диван! И я благодарна судьбе и Богу за то, что со мной происходит, я довольна своей семьей и совершенно счастлива»

Анна Ковальчук во второй раз стала мамой в конце апреля 2010 года. В семье появился долгожданный мальчик. Для мужа актрисы, бизнесмена Олега Капустина, Добрыня – первенец, поэтому рождение малыша стало для него важнейшим событием в жизни. Олег даже взял отпуск, чтобы все свое время посвятить семье.

«В нашей семье все наоборот: на сыне зациклился отец, а не мать. Мы нередко с дочкой по утрам наблюдали картину, когда Олег, не замечая нас, бросался к сыну: «Добрынюшка!» Нам со Златой оставалось только удивленно пожимать плечами: «Что это было?» Порой я чувствовала себя так, будто я тут ни при чем. Будто это не мой ребенок, а только Олега», – поделилась эмоциями Анна.

Действительно, после рождения Добрыни отношения у пары изменились в худшую сторону. Порой Анна чувствовала себя ненужной и незаметной. Теперь внимание мужа в основном занимал сын, которому он посвящал все свое время. Поняв, что в семье назревает кризис, Анна с мужем решили отправиться на Сицилию, чтобы побыть только вдвоем и разобраться в сложившейся ситуации. Там они отдохнули и обсудили, что происходит.

«Меня напрягала моя несвобода. Ведь если бы я была не замужем, я бы, может, каждые три дня ходила в театр. У меня же много интересов, а я не могу их реализовать, потому что муж приходит с работы и хочет, чтобы дома его ждала жена. А потом вдруг понимаешь, как хорошо, что у меня в жизни все так стабильно: любимый муж – самый красивый, заботливый и замечательный, – любимые дети, любимый дом, любимый диван! И я благодарна судьбе и Богу за то, что со мной происходит, я довольна своей семьей и совершенно счастлива», – рассказала Ковальчук.

В какой-то момент Анна поняла, что проблема именно в ней, ведь муж по-прежнему делает для нее все возможное. Причина размолвок в семье была в том, что она стала меньше уделять внимания делам супруга, интересоваться его работой, его переживаниями. А ведь обязательно надо разговаривать об этом, иначе каждый замкнется в себе, а это дорога в никуда.

«Наверное, идеальная семья – это когда людям не нужны друзья, которые бы заполнили пространство, не нужен телевизор. Когда, допустим, выключат электричество, а супруги этого даже не замечают, потому что могут беседовать часами. Вот как мои мама с папой, у которых миллион тем для разговоров. Неважно, сколько лет родители живут вместе, все равно у них ощущение, что им не хватает общения друг с другом и что они не могут наговориться», – поделилась Анна.

В последнее время актриса стала мало сниматься. И это совсем не связано с декретным отпуском, ведь Ковальчук вышла на работу, когда Добрыне было всего пять месяцев. Был период, когда один за другим выходили такие фильмы, как «Адмиралъ», «Мастер и Маргарита», «Петр Первый. Завещание», а сейчас Анна в основном занята только на съемках продолжения сериала «Тайны следствия».

«Я согласна, сейчас у меня фильмов мало. Отчасти потому, что в Петербурге меньше предложений, чем в Москве. Поэтому, кстати, некоторые актеры переезжают в столицу. И если бы я хотела, я бы уехала в Москву, но не хочу. В моей профессии надо уметь ждать. Каждый человек получает то, что хотел. Я хотела семью – и вот она. И если сейчас загадаю большую роль, то будет и роль», – рассказала Ковальчук.

Свободного времени у Анны практически нет. Про себя она говорит, что просто не умеет отдыхать. Даже если дома порядок, белье постирано, а дети уложены спать, она не станет сидеть на диване с книжкой, обязательно найдет себе занятие: испечет шарлотку, сварит компот, разберет шкаф. И не потому, что должна, а просто ей это нравится. Анна не скучает по беззаботному времени перед замужеством, когда Олег красиво за ней ухаживал, задаривал подарками и цветами, делал сюрпризы, а ей не нужно было думать о том, что приготовить на ужин.

«Конфетно-букетный период уже никому не нужен. Что, Олег мне будет годами эти букеты таскать? Мне важнее, что, когда я недавно промерзла, он напоил меня теплым молоком с медом. В самом начале наших отношений я поставила Олегу условие, которым, на мой взгляд, определяется семейное счастье. А именно: ты любишь и защищаешь меня, а я люблю и защищаю детей. Мне кажется, мужчина должен женщину превозносить и обожать. Нам, женщинам, просто необходимо, чтобы к нам относились, как к сокровищу, – с восхищением!» – рассказала Ковальчук.

 

 

Один комментарий “Анна Ковальчук рассказала про отношения мужчин и женщин”

  1. маринэлла :

    красавица, но характер я думаю у неё не сахар

Оставить комментарий