Александр Баргман

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Баргман Александр Львович родился 20 июня 1970 года в городе Душанбе, СССР (Таджикистан). В 1991 году окончил ЛГИТМиК (курс И. О. Горбачёва).

Александр Баргман
Александр Баргман.

2005-2006 – корреспондент «дезинформационной» программы «Не вовремя», Пятый канал.

Фильмография.

1990 — Когда святые маршируют — Саксофонист
1993 — Осечка — Извицкий
1994 — Мадемуазель О — Володя, молодой человек
2002 — Крот 2 — Евгений
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист — Гринько
2005 — Подлинная история поручика Ржевского — Александр Ржевский
2006 — Золото Трои — Авантюрист Хортон
2006 — Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева — Громский
2008 — Люди Шпака — Шпаков
2008 — Адмирал — предводитель матросского восстания

Оставить комментарий