Артур Харитоненко

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Харитоненко Артур Николаевич родился 16 сентября 1971 года в городе Кондопога (Карелия). Поступил в Петрозаводском Государственном Университете на математический факультет, который с успехом закончил, играл в университетском театре «На чердаке».

Артур Харитоненко
Артур Харитоненко.

С 1991-го по 1993 год учился в Театральной студии при Национальном театре (Петрозаводск) под руководством Л.Б.Эренбурга. С 1993-го по 1994 год работал актером в Национальном театре. В 1999 году окончил СПбГАТИ (курс Л.Б.Эренбурга). С 1999 года – актер Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга.

Сочиняет тексты и музыку, исполняет свои песни под акустическую гитару.
Свободно объясняется по-фински.

Фильмография.

  1. Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
  2. Тайны следствия (сериал) (2000 – …)
  3. Убойная сила (сериал) (2000-2007)
  4. Черный ворон (сериал) (2001)
  5. Дневник убийцы (сериал) (2002)
  6. Бедный, бедный Павел (2003)
  7. Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
  8. Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
  9. Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
  10. Нелегал (2006)
  11. Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
  12. Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
  13. Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
  14. Месть без права передачи (ТВ) (2010)
  15. Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)

Оставить комментарий